Voici une trés bonne entrée dont la recette provient de Stella :
http://www.stellacuisine.com/crumble-sale-tomates-et-fromage-de-chevre-2/
Cependant je n'ai pas pu m'empecher de mettre mon grain de sel, je vous donne donc ma recette finale
Ingrédients :
- huile d'olive
- ail
- échalottes
- 3 tomates bien mûres
- du coulis de tomates cuisinées aux petits légumes (en tube)
- 5 médaillons de chévre frais (vendu par 10médaillons)
- 35g de parmesan
- 35g de beurre
- 35g de farine
- poivre & sel
Préparation :
Emondez (ou épluchez quand elles sont bien mûres ca va tout seul) les tomates et les couper en petits morceaux.
Dans une poele faire revenir dans de l'huile d'olive échalottes+ail jusqu'a ce qu'ils se colorent un peu.
Ajoutez les tomates dans la poele et faire mijoter 5min a feu doux afin que les tomates soient totalement fondues. Mettre 2 cuilléres a café de coulis de tomate dans la poele, mélangez puis ajoutez 4 chévres frais.
Mélangez jusqu'a ce que le chévre soit fondu. Salez & Poivrez.
Réservez.
Faites le crumble : mélangez 35g de beurre à temperature ambiante + 35g de parmesan + 35g de farine
Dans des ramequins verser la préparation tomates+chévres puis coupez le dernier médaillon de chévre qu'il vous reste en 2 afin de le mettre au mileu de cette préparation
Ajouter par dessus le crumble
Puis mettre a four chaud 180°c position grill afin de faire dorer le crumble.
Bonne dégustation :)