Voici la recette de mon homme. Une bonne carbo facile à realiser et succulente à la fois.
Ingrédients :
- 250g de spaghetti crues pour 2
- 1/2 barquette de lardons natures
- 4 tranches de jambon sec
- 1 petit pot de créme fraiche épaisse entiére
Préparation :
Faites cuire les spaghettis. Dés que vous y plongez les pâtes commencez la préparation de la carbo.
Pour cela, dans une poele faites revenir lardons + jambon sec coupé en lamelles sans y ajouter de matiéres grasses, en effet les lardons en contiennent deja et ca n'accrochera pas dans la poele.
Une fois la graisse des lardons fondue ajoutez la créme fraiche + un peu de poivre et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. La carbo ne doit pas être trop épaisse ni trop liquide pensez à surveiller !
Une fois les pâtes cuitent ils ne vous restent plus qu'à mélanger les deux et à déguster illico presto ! les pâtes ca n'attend pas .... vous pouvez ajouter du parmesan et même un jaune d'oeuf cru ....